Детоксикация от алкоголя в Москве

Детоксикация организма при состоянии алкогольного опьянения направлена на решение двух конкретных задач:

  1. Необходимо как можно скорее вывести алкоголь из крови и остановить токсическое воздействие его продуктов распада.
  2. Снять похмелье. Особенно трудно приходится тем людям, у которых наблюдаются проблемы с алкогольной зависимостью.

Общение с родственниками обратившегося клиента поможет врачу-наркологу смоделировать ситуацию и примерно предположить, насколько сложно будет вывести пациента из запоя и провести детоксикацию от алкоголя. Лечение зависит от ряда факторов, например, от продолжительности употребления напитков, от общего состояния здоровья. Если ситуация совсем плачевная, то вероятность осложнений будет достигать максимальной отметки и, естественно, больше времени понадобится для того чтобы помочь человеку восстановиться.

Детоксикация последствий приема алкоголя в Клинике

детоксикация от алкоголяНаш медицинский центр «Накро-Центр» на протяжении многих лет успешно занимается решением подобных вопросов. Многолетний опыт практической работы позволяет нам быстро находить общий язык с пациентами и максимально быстро добиваться желаемого результата лечения. При кратковременных запоях, длительность которых не превышает 3-4-х дней, чаще всего процедура проводится в домашних условиях. Абсолютно каждый нуждающийся может обратиться к нам и заказать детоксикацию от алкоголя в Москве. Как правило, мы выезжаем на адрес без промедлений, потому как отлично понимаем, насколько важно не упустить время. После визита частного врача вы будут отчетливо представлять, как вести себя наедине с алкоголиком, иметь на руках индивидуальный план лечения, ценные инструкции и рекомендации для каждого конкретного случая. В большинстве опытные специалисты нашей клиники ставят пациентам капельницы на основе современных лекарственных препаратов и помогают восстановить работоспособность внутренних органов.

Продолжительные запои настоятельно рекомендуется лечить под наблюдением опытных специалистов. Именно они в случае необходимости смогут вмешать и помочь больному справиться с ситуацией. Оформляя страдающего в стационар нашего медицинского центра, вы можете не беспокоиться о качестве оказываемых услуг и профессионализме сотрудников. Круглосуточный контроль состояния здоровья пациентов позволяет нам избегать возможных рецидивов и других неприятных ситуаций.

Принципы процедуры детоксикации от алкоголя

Принудительное прерывание запоев влечет за собой решение ряда задач:

  • Быстрое детоксикация от алкоголя организма человека;
  • Восстановление нормального режима питания и сна;
  • Профилактика судорожных припадков;
  • Восстановление нервной системы;

детоксикация от алкоголя в Москве Наркологическая клиника «Алко-центр» готова оказать вам профессиональную медицинскую помощь, как в условиях стационара, так и на дому. Благодаря использованию современных препаратов и инновационного оборудования нам удается занимать лидирующие позиции среди конкурентов. Круглосуточная линия поддержки доступна для всех нуждающихся. Вы можете позвонить нам абсолютно в любое время и получить квалифицированную консультацию от дежурных врачей. Звонок бесплатный. Также не стоит беспокоиться о том, что кто-то узнает о вашем обращении в нашу клинику. Информация о клиентах не поддается разглашения. Мы уважаем и защищаем права на вашу частную жизнь.

Наши преимущества

  • Мы предоставляем оказание помощи на дому;
  • В случае необходимости помогаем сопроводить клиента в стационар;
  • В нашем штате работают ведущие специалисты в сфере наркологии;
  • Современное оборудование и актуальные методики лечения позволяют нам добиваться эффективных результатов в оптимальные сроки;
  • В своей практике используем индивидуальный подход к клиентам;
  • Не отказываемся от тяжелых случаев;
  • Мы помогаем людям кардинально изменить свое отношение к вредным привычкам и понять, насколько великолепен мир без алкоголя!

Препараты для детоксикации применяемые в «Алко-Центре»

Для проведения процедуры дезинтоксикации используем такие комплексы препаратов как:

  1. Цитофлавин,
  2. Рибоксин,
  3. Реамберин,
  4. Магнезия,
  5. Панангин, калия хлорид,
  6. Комплекс витаминов группы «В» «С»,
  7. Энтеросгель
  8. Глицин

Это только основной список препаратов, кроме этого активно используются гепатопротекторы, нейропротекторы. По мимо всего этого врачи нашего центра могут назначить дополнительно в капельницу