Лечение алкоголизма в районе Щукино: вывод из запоя, нарколог на дом, кодирование


Медицинский центр «Алко-центр», предлагает услуги вывода из запоя Щукинская в нашем стационаре и на дому. Врач психиатр-нарколог в течении 30-60 минут осуществит приезд на дом, проведет необходимые обследования пациента, и определив возможные осложнения, с учетом хронических заболеваний окажет необходимую медицинскую помощь в полном объеме. После процедуры вывода из запоя специалист оставит рекомендации к последующему периоду восстановления и реабилитации пациента после запоя. Наш медицинский центр работает в круглосуточном режиме.

Выход из запоя на дому на Щукинскойнарколог_щукинская

Лечение алкогольной зависимости — процесс требующий  комплексного подхода. В комплекс лечения должно входить не просто снятие интоксикации, восстановление органов пораженных воздействием алкоголя, но и определенный объем психологической работы со стороны как врачей психиатров-наркологов, так и родственников пациента. Очень важно понимание пациентом своей проблемы, признание им ее. «Алко-Центр» обладает большим опытом чтобы обеспечить ваш Выход из запоя на дому в Щукино.

Нарколог на Щукинской станции метро

Наш центр подбирает врачей для работы проживающих в районе пешей доступности до пациента — это позволяет пациентам не мучаться в ожидании доктора часами. К вам приедет ближайший к вам нарколог. Щукинская станция метро располагается недалеко от станции Строгино — буквально в 10 минутах езды на трамвае, поэтому наши специалисты выезжают и туда. Позвоните нам и дежурный врач клиники проконсультирует вас и подберет оптимальную схему лечения зависимости, недалеко от вашего дома. Ожидать доктора долго не придется и он приедет к вам за 30-40 минут.

pic_17

Кодирование алкоголизма и наркомании Щукинская

После процедуры снятия интоксикации, вы также можете провести процедуру кодирования алкоголизма у метро Щукинская. Мы используем только проверенные, качественные методы кодирования зависимостей. О возможности проведения процедуры и наличие противопоказаний можно узнать позвонив нам по телефону:

 т. +7(495)773-03-43

Услуги наркологии на Щукинской

Детоксикация ———————————- 3900р.
Лечение алкоголизма (стационар) — 6000р./сутки
Вывод из запоя (эконом) —————— 3900р.
Вывод из запоя (стандарт) ————— 7500р.
Вывод из запоя (премиум) ——— от 12000р.
Кодирование налтрексоном ———— 21000р.
Проведение УБОД в Москве ————- 38000р.
Детоксикация от наркотиков ——— от 7000р.
Снятие ломки от Лирики ————— от 10000р.
Снятие ломки опиаты ——————— от 9000р.