Нарколог в городе Железнодорожный

 Вывод из запоя на дому, лечение наркомании , кодирование и реабилитация – наиболее популярный запрос при вызове врача нарколога на дом в Железнодорожном. Прибывший специалист всегда быстро сориентируется в обстановке и проведет необходимые медицинские манипуляции.

Наркология в Железнодорожном +7 (495) 773-03-43

Если вы столкнулись с тем, что близкий вам человек отравился алкоголем и его суррогатами, либо кто-то из из знакомых употребляет спайсы или другие наркотики — обращайтесь за помощью в «Алко-Центр».

Услуги нарколога в Железнодорожном

narkolog-zheleznodorozhnyj Статистика людей, страдающих алкоголизмом в России просто ужасает, а смертность алкоголиков насчитывает 30 % мужчин и около 18 % женщин, которые погибли по вине алкоголя, и каждый год эта цифра растет. От болезни этих людей страдают не только они сами, но и родные, близкие, друзья и даже случайные люди. Но алкоголики редко осознают свою болезнь, они считают, что это просто привычка и если им захочется, они могут бросить пить в любой момент. Но почему-то не бросают, даже когда алкоголь не приносит никакого удовольствия, а приносит только болезни и страдания. Когда они наконец решаются «завязать», у них это уже не получается, организм просит спиртного снова и снова. Тут может помочь только профессиональное лечение алкоголизма в городе Железнодорожный в наркологической клинике.

  1. Алкоголику не требуется компания для того, чтобы выпить.
  2. В доме появляются «заначки».Человек прячет начатые бутылки, или алкоголь появляется в доме в различной таре: пластиковых бутылках, графинах и т.п.
  3. Алкоголик не испытывает чувства меры, он пьет, пока он в состоянии пить, практически до потери сознания.
  4. Некоторые события, произошедшие в состоянии алкогольного опьянения, алкоголик не помнит. Появляются провалы в памяти.
  5. Агрессивное поведение по отношению к окружающим людям.
  6. Навязчивые мысли о выпивке.
  7. Алкоголик больше не испытывает интереса к прежним увлечениям.

Это лишь некоторые признаки алкоголика, но если они есть у Вас или Ваших близких, это знак, что необходимо лечить алкогольную зависимость как можно скорее.

Схема лечения алкоголизма Наркологом Железнодорожного

  • Лечение алкогольного отравления, белой горячки, выведение человека из запоя, устранение алкогольной интоксикации. На первом этапе необходимо восстановить жизненно важные функции и максимально очистить организм от этилового спирта.
  • Лечение алкоголизма и профилактика рецидивов. Проводится кодирование алкоголика таблетками, инъекцией или «вшиванием» специального препарата. Эти препараты несовместимы с алкоголем и при его употреблении организм реагирует отрицательно.
  • Реабилитация в специализированном центре. Она позволяет устранить психологическую зависимость и адаптировать человека к жизни в социуме.

Лечение алкоголизма в Железнодорожном проводится анонимно, а также на дому. Вы можете обратиться к нам за неотложной помощью алкоголику в любое время дня и ночи.

Вызов нарколога в Железнодорожный на дом

narkolog-na-dom-zheleznodorozhnyj Нарколог сможет приехать к вам на дом, осуществит забор материалов для исследований, проведет комплекс обследований и даст свое заключение о необходимости лечения. Если требуется экстренная помощь врача, то он назначит и установит капельницу, тем самым проведет дезинтоксикацию организма от отравляющего вещества.

При себе нарколог имеет ряд медицинских препаратов, необходимых для различных возможных ситуаций, в том числе, для оказания экстренной помощи. А современные машины скорой помощи оснащены оборудованием даже для оказания кардиологической или реанимационной помощи.

В первую очередь, вызванный на дом нарколог собирает первичные данные о пациенте, оценивает степень тяжести его состояния и подбирает индивидуальный набор медицинских мероприятий.

услуга цена
дезинтоксикация От 5500рaction
Кодирование алкогольной зависимости От 5000рaction
Лечение алкоголизма в стационаре От 6000р (в сутки)action

Услуги нарколога (Железнодорожный): выведение из запоев, снятие ломки, лечение наркомании, дезинтоксикация от алкоголя и т.д.