Кодировка от алкоголя в Москве

кодировка от алкоголяЕжегодно от алкоголя в России погибает больше 500 000 человек. Цифра просто устрашающая. Сегодня перед российским здравоохранением встала серьезная задача – выявление, успешное внедрение эффективных методов борьбы с прогрессирующим алкоголизмом у россиян. Сегодня идут активные споры, что является более эффективным – лечение бабушками (травы, настои, примочки, заговоры) или медикаментозная кодировка от алкоголя? Что подразумевает под собой лечение? Это – ряд процедур (капельницы, инъекции, общение с психологом), направленных на очистку организма от продуктов распада алкоголя, восполнение его витаминно-минерального комплекса. Лечение подразумевает психологические тренинги, направленные на осознание больным своей зависимости, понимание последствий, к которым она может привести или уже привела.
Лечение может быть эффективным, человек вернется к счастливой жизни, но оно может не дать результата.
Когда возникают проблема с лечением алкоголизма, не стоит отчаиваться. Существует масса способов борьбы с проблемой пьянства в стране. Наиболее популярным, результативным методом является кодировка алкоголизма.
Преимуществом этого метода является то, что в процессе кодирования происходит осознание существующей проблемы в целом, её решение больной берёт на свои плечи, а врачи ему помогают.

 Кодировка от алкоголизма: отзывы

Не каждый человек, ставший заложником алкогольной зависимости, может просто, легко избавиться от неё даже с помощью кодирования. Те люди, которым удалось вырваться из плена алкоголя, считают это самым большим достижением. Они неохотно вспоминают о своих «подвигах под мухой», но понимают, что их отзывы о кодировании кому-то обязательно помогут.

 

 кодировка от алкоголяАнна Николаевна, 38 лет: «К моему несчастью, я выросла в семье алкоголиков. Мои родители пили беспробудно и днем и ночью. Практически выросла на улице, дала себе клятву никогда не пить. Перешагнув 45-ти летний возрастной рубеж, стала я частенько с подругами по кафе ходить, естественно выпивать там. Не думала, что распитие спиртного так затянет. Ситуация докатилась до такого абсурдного состояния, что я стала выпивать ежедневно — взяла в привычку снимать усталость рюмкой водки, коньячка. Когда поняла, что уже иначе не могу бороться с плохим настроением, стрессами, пыталась бросить, но всё равно душа требовала выпивки. От меня чуть было не ушёл любимый мужчина. Сколько гадостей было высказано в пьяном бреду! Подруга – одна из тех, с кем все начиналось в кафе — подсказала, что можно эффективно закодироваться в клинике «Алко-Центр». Я решилась, прошло 5 месяцев. Понимаю, что срок не большой. А с другой стороны, целых 5 месяцев без алкоголя!»

 

 sdsfsАлексей Иванович, 41 год: «Так сложилась жизнь, что вопреки уговорам родных, близких я пристрастился к алкоголю. Когда лечился кодированием в первый раз, то не смог выдержать, месяца. Друзья подсмеивались: «Что, мол, Алексей Иваныч, завязал?! Не мужик, ты, Алексей Иваныч! Как это за дело не выпить?» Тяжело с такой поддержкой. Я человек мягкий, поддался на такие уговоры, упреки. Развязался.  Сделал по — мужски. Жена, дочь сходили с ума. Убедили меня ещё раз попробовать. И снова я сорвался. Тогда ко мне пришло понимание того, что виноваты не друзья, а только я сам. Попробовал снова закодироваться в наркологической клинике «Алко-Центр». Мы переехали в другой район. Конечно, реальная жизнь не всегда радует, но нужно учиться жить на трезвую голову. Кстати, я держусь уже третий год».

 

circle (1)Олег, 35 лет: «Мне 36 лет, а выгляжу я за 45. Вернее выглядел тогда, теперь уже в далеком прошлом. Допился до ручки. Однажды на улице девчата (чуть моложе меня), проходя мимо, сказали: «Эй, дядя, дай пройти!» Я не поверил своим ушам, какой я еще дядя, а я к ним еще и подкатить хотел. Алкоголь, бушующий в моей крови, не подавил чувство гордости во мне. Пришел домой, подошел к зеркалу. А оттуда действительно на меня уставился дед, старый, облезлый, немытый, небритый. Но завязать со спиртным сразу не удалось. Обратиться к специалистам не позволяла гордость. Сейчас я понимаю, что это скорее была глупость. После очередного унижения от прохожих я сдался, решил пройти курс лечения от алкоголизма в «Алко-Центре». Помогло кодирование. Вот уже 7 месяцев без спиртного. Хочется, конечно выпить. Тогда я вспоминаю деда в зеркале, те обидные слова, которые словно острым лезвием резанули по моему самолюбию…»

 

Провести кодировку от алкоголя в Москве

кодировка от алкоголизмаБорьба с алкогольной зависимостью с помощью кодирования позволяет добиваться хороших результатов. Больные возвращаются к нормальной жизни. Многим удаётся вернуть её если не в старое русло (когда была работа, семья без алкоголя). Важно понимать, что чем раньше зависимый от алкоголя человек обратится за помощью в специализированное заведение, тем полнее, ярче будет его новая жизнь без спиртного.
Если нужна кодировка от алкоголя – Москва является наиболее продвинутой в этом отношении. И это естественно, так как в большом столичном городе, где проживают миллионы, куда постоянно приезжают тысячи людей со всей страны, из-за рубежа, всегда есть доступ к новейшей информации, рождаются новые идеи, реализуются самые сложны, смелые проекты. Наркологическая клиника в Москве имеет все условия, чтобы больной получил качественную, а главное, эффективную квалифицированную помощь.

 Кодировка от алкоголя: цена

Если сосчитать количество денег уже потраченных в результате привязанности к алкоголю, наверняка можно купить неплохой автомобиль. В целом при алкоголизме дело нее только в цене такого вполне недешевого сегодня «увлечения». Хорошо, когда напился да лёг спать. А ведь случаются автомобильные аварии, драки, потери денег, документов, вещей.
Кодирование – верный выход, в принципе, абсолютно доступный. В среднем цена на кодирование от алкоголя стартует от 4000 рублей. Главное — наличие желания измениться в лучшую сторону.

Более подробно о ценах кодирования можете посмотреть в разделе услуги и цены.

Прием алкоголя после кодировки: последствия

кодировка от алкоголя в Москве В процессе кодирования воздействие оказывается на подсознание больного. В результате организм приобретает рефлекс восприятия алкоголя как ядовитое вещество.
После кодирования, приём алкоголя становиться несовместимым с жизнедеятельностью организма человека, что ведет к сильнейшей интоксикации, прочим неприятным последствиям в виде тошноты, рвоты, обильного потоотделения, головной боли. Вследствие накопления в организме токсина «ацетальдегида» (аналог ацетона) организм человека может не справиться с нарастанием яда в крови, последствия могут быть ужасающие: острое нарушение коронарного кровообращения (инфаркт), мозгового кровообращения (инсульт), разрывы сосудов сетчатки с потерей зрения, изъязвление гастрита с последующим желудочно-кишечным кровотечением. Отдаленные последствия употребления алкоголя после проведения кодировки как правило: цирроз, рак печени, параличи, слабоумие, сосудистая деменция.
Об этом прекрасно знает каждый кодирующийся. Соглашаясь выпить, человек не только решает «пить, не пить», здесь уровень гораздо серьёзнее – жить или не жить. Человек, решающийся на процедуру кодировки, должен понимать, что он делает это для себя, близких.