Кодирование от наркомании

Несмотря на то, что наркотики запрещены законодательством, имеют достаточно высокую цену и все знают о серьезном вреде от наркотических веществ на организм, число зависимых только растет с каждым годом. Люди, употребляющие наркотики, разрушают не только свою жизнь, но и жизнь своих родных и близких. Они подвергают риску своё здоровье и здоровье своих будущих детей. Каждый человек, даже ребенок, знает о том, что употребление наркотиков формирует зависимость, от которой избавиться очень сложно. Но не нужно думать, что это невозможно. Главное, чтобы было желание вылечиться, а мы поможем, ведь вылечить наркоманию можно только при помощи опытных специалистов. Главным этапом в избавлении от зависимости является кодирование наркомании. Кодирование от наркомании может и не позволит избавиться от зависимости навсегда, но человек хотя бы получит время для того, чтобы увидеть, как изменится его жизнь без наркотиков и понять что наркотики-это дорога в никуда. Основная цель кодирования от наркомании в Москве — исключить возможность получать удовольствие от наркотических веществ.

Почему стоит проводить кодирование наркомании у нас

  1. В нашем центре только опытные специалисты экстра-класса, которые способны бросить вызов любому случаю, даже самому тяжелому. Ведь кодирование от наркомании требует профессионального подхода.
  2. Мы практикуем комплексный подход к проблеме с детоксикацией, диагностикой, подшивкой и работой с психологами.
  3. Срок кодирования от наркотиков можно выбирать самостоятельно на 3, на 6 или 10 месяцев.
  4. В нашей клинике имеется вся необходимая, а главное современная аппаратура, которая в разы облегчает лечение зависимых.
  5. Мы соблюдаем строгую анонимность и работаем круглосуточно, без праздников и выходных дней.

Медикаментозное кодирования наркомании в Москве

Кодирование от наркоманииСуществуют разные способы кодирования наркомании. Их можно разделить на медикаментозные, психологические и гипноз. Но самым действенным способом считается объединение этих методов, то есть использование и медикаментов и психологических приемов.

Перед проведением процедуры, необходимо снять ломку и очистить организм пациента от наркотических веществ. Ведь при положительном тесте на наркотики кодирование наркомании проводить нельзя. Это противопоказание. Как и беременность, грудное вскармливание, гепатит и острая печеночная недостаточность.

Основным препаратом, применяемым для медикаментозного кодирования наркомании является Налтрексон. Он включает в себя большую дозу вещества, способного заблокировать опиатные рецепторы. В результате, привычная доза наркотиков уже не действует на человека, а её превышение может привести к летальному исходу. Поэтому наркоман должен быть морально настроен на то, что не сможет употреблять наркотики во время срока кодирования.

Налтрексон представляет собой препарат в виде таблетки, масляного раствора, капсулы или цилиндра. Способ введения препарата подбирается индивидуально. Находясь в организме пациента, препарат постоянно действует, его не вытащишь и не обезвредишь-он будет действовать весь срок, выбранный пациентом.

Налтрексон используется при лечении наркомании на основе опиоидной группы. Сюда относятся:

  1. Героин.
  2. Морфин.
  3. Кодеин.
  4. Метадон.
  5. Фентанил.
  6. Трамадол.
  7. Опий в составе курительной смеси

Кодирование с помощью вшивания Налтрексона проводят только в условиях наркологической клиники, в специально отведенном помещении и стерильными инструментами. Имплант вскрывается при пациенте и вводится специалистом, имеющим хирургическое образование. Место введения налтрексона-под лопатку. Это делается для того, чтобы пациент не захотел вдруг «раскодироваться» и вырезать капсулу с препаратом.

После проведенного медикаментозного кодирования наркомании в городе, с пациентом необходимо провести психологическую работу. Ведь его жизнь теперь изменится и нужно учиться жить по-другому. В этом хорошо помогает реабилитационный центр для наркоманов.

Отзывы о кодировании наркомании

Отзывы о кодировании наркотиков в городе расходятся. Те, кто положительно отзываются о процедуре и смогли спокойно выдержать срок кодирования, это люди, твёрдо решившие вылечить зависимость, они прошли кодирование и реабилитацию и смогли осознать всю прелесть новой жизни.

Отрицательные отзывы исходят от людей, обратившихся к наркологу не по собственному желанию, а по настоянию родных и близких. Такие люди «зачеркивают» каждый день в календаре и ждут скорейшего окончания срока кодирования.

 

кодирование наркомании отзывы1.Мой стаж наркозависимости более 15 лет. За это время пытался пару раз сам бросить и начать вести здоровый образ жизни, но ничего не получалось. После того, как от меня ушла жена с ребенком и отвернулись практически все родственники, я твердо решил-если не пройду лечение, так и умру в одиночестве. Обратился в наркологическую клинику, сделал кодирование на полгода и пока был закодирован смог найти работу, завести новых друзей, наладить отношения с родными. Поначалу было тяжело жить без наркотиков, рука так и тянулась к игле, но я выдержал и оно того стоило. Назад возвращаться больше не хочу.

 

укукк2.Раньше наркотики позволяли мне расслабиться, получить удовольствие, погрузиться в свой маленький мир. Но потом моя жизнь стала адом. Каждое утро я просыпалась и думала о том, где достать деньги на дозу. Залезла в большие долги, продала всё что можно. В один момент поняла, что еще не поздно всё изменить и найти другие цели в жизни. Обратилась в наркологическую клинику, где меня психологически поддержали и помогли отказаться от наркотиков с помощью кодирования. Сейчас всё отлично, смогла продержаться и пока что даже не тянет обратно.

 

3.Мне 25 лет и я героиновый наркоман. Попробовал, когда был пацаном, баловался. Но потом меня затянуло и избавиться от наркомании получилось только с помощью кодирования. А иначе, наверное, не дожил бы и до 30-ти.

 

sdsfs4.Мой муж принес нашей семье немало страданий. Сколько я его уговаривала вылечить наркоманию-всё бесполезно. Но однажды он чуть не умер от передозировки и твёрдо решил закодироваться. Я была очень рада. Мне посоветовали привести его в данную клинику и вот уже 2 года о наркотиках нет и речи. Рада, что не ушла от него тогда, а поддержала. Теперь мы счастливая образцовая семья.