Для чего нужна подшивка налтрексона: цена проведения процедуры, отзывы пациентов и последствия проведения подшивки

Средняя продолжительность человеческой жизни 70-75 лет. А жизнь наркомана заканчивается примерно на отметке 21,3. Смертью в юном возрасте обычно заканчивается то, что началось с элементарного любопытства, желания попробовать наркотик только один разочек.

Только один раз… Чем всё это заканчивается?

подшивка налтрексонаОчень маленький % людей находит в себе силы, чтобы не принять дозу второй раз. Все остальные, согласившиеся попробовать ещё, сами уже остановиться не смогут.

В отличие от сигарет и алкоголя, наркотические препараты вызывают не только физическую зависимость, но и психологическую. Став рабом героина или метадона, человек теряет интерес к окружающему миру. Если раньше были какие-то желания и мечты, то теперь желание только одно – принять дозу. Теперь все деньги уходят только на приобретение наркотиков, которые, к тому же стоят не дёшево.

Угостить бесплатно могут только в первый раз, чтобы завлечь. А потом приходится уже приобретать за свои. Но это абсолютно никого не волнует. Находясь в тотальном рабстве от наркотических препаратов, человек думает теперь об одном, где взять денег.

А затем процесс начинает набирать оборот и с каждым витком превращается в снежный ком: продажа своих дорогих вещей, вынос ценностей, принадлежащих родным, из дома, одалживание денег, воровство и даже убийство. Если на момент своего 20-летия уже состоявшийся наркоман ещё не в тюрьме, то до конца жизни осталось немного. Однажды с каждым разом увеличивающаяся доза станет последней.

 Существует выход — подшивка Налтрексон имплант

Попадая в организм, наркотический препарат действует на него «опьяняюще», заставляя испытывать райское удовольствие от своей жизни. Все проблемы моментально отправляются на задний план, настроение – великолепное, самочувствие – можно горы свернуть…. Но это под влиянием препарата. Когда действие наркотика заканчивается, проблемы наваливаются на него мощным шквалом, самочувствие – дрянь, а настроение – хочется кого-нибудь убить. А было так хорошо! Нужно срочно поднять настроение. Такое впечатление, эта цепочка бесконечна и разорвать её нет возможности. Тот, кто пытался отказаться от употребления наркотических средств, познакомился с тем состоянием, которое называют ломка. Теперь приём наркотиков идёт уже не из стремления получить удовольствие, а из страха испытать состояние ломки ещё раз.

подшивка налтрексонаТеперь, чтобы отказаться от употребления наркотических препаратов, человек не только должен бороться с зависимостью, но и учиться преодолевать страх.

Современная медицина разработала надёжный метод в борьбе с наркоманией. Это – кодирование, которое постепенно снижает уровень наркотической зависимости. Подшивка Налтрексона импланта – так более точно называется этот метод.

 

Подшивка от героина или другого наркотического вещества, например, подшивка от метадона, осуществляется путём имплантации лекарственного препарата, блокирующего получение удовольствия от наркотика.

Постепенно происходит изменение психологического фактора — отчаявшись получить кайф, организм теряет интерес к употреблению наркотиков. Это означает, что всё-таки удалось одержать победу над наркозависимостью.

 

 Эффективность подшивки налтрексона: отзывы

Наркоман, победивший зависимость, достоин внимания.

ввАндрей, 25 лет: «Начинал с безобидных, как мне казалось, вещей. Но с каждым разом, хотелось чего-то большего, более мощного. И каждый раз думал: «Всё, ещё разок и бросаю». Так длилось, пока однажды не перебрал. Оказался в реанимации. Доктор дал визитку, сказал: «Хорошая клиника. Кодируют. Поможет, если решишься». Провели подшивку от героина. Конечно, сам бы я не справился. Очень благодарен своему лечащему врачу за поддержку».

подшивка налтрексона отзывыАлина, 19 лет: «В клинике я оказалась не по своей воле. Так решили мои родители. Они всегда лучше меня знают, как мне жить. С другой стороны, страшно подумать, чем всё могло бы закончиться. Поскольку взрослые не доверяли мне, они решили сделать подшивку от героина. Подшили налтрексон. Уже месяц без наркотиков, правда, тотальный контроль…Алко-центр отзывыСергей и Влада, 22 года: «Понимали, что затягивает, а бросить не хватало силы воли. Решили идти за помощью. У нас бизнес, причём довольно прибыльный. В этой клинике нам предложили закодироваться, сделать подшивку от метадона с помощью налтрексона импланта. Мы согласились, вдруг повезёт. Нам удалось сохранить наш бизнес и, самое главное, нашу семью. Планируем завести ребёнка. Слава Богу, всё страшное позади!»

 

Где произвести подшивку в Москве

podshivka-geroina-moskvaБлагодаря своему действию Налтрексон имплант и другие налтрексон содержащие препараты пользуются популярностью. Если ни обществу, ни политикам, не удаётся победить наркоманию, то медикам удалось найти препарат и создать метод, позволяющий успешно ей противостоять.

Провести Подшивку налтрексоном в Москве можно в клинике Алко-центр. Наш центр осуществляет кодирование от наркотической зависимости. Здесь можно распрощаться со своей зависимостью.

Специалисты клиники готовы прийти на помощь в любое время суток – просто позвонить по телефону, указанному на сайте. Здесь помогут быстро снять ломку, проведут опиоидную детоксикацию, кодирование от наркотиков. Посетитель может записаться на приём, как и вызвать нарколога на дом.

 «Алко-центр» – реальная помощь в трудные минуты!

Цена процедуры подшивки

podshivka-ot-metadonaНа стоимость проведения вышеуказанной процедуры влияет срок действия препарата и производитель препарата. Сегодня цена подшивки налтрексона составляет в среднем 25000р-30000 сроком на 3 месяца. Звоните нам по телефону +7(495)773-03-43 и врач проведет консультацию и расскажет вам о процедуре подробно, все что вас интересует.