Лечение алкоголизма в районе Щукино: вывод из запоя, нарколог на дом, кодирование


Медицинский центр “Алко-центр”, предлагает услуги вывода из запоя на Щукинской в нашем стационаре и на дому. Врач психиатр-нарколог в течении 30-60 минут осуществит приезд на дом, проведет необходимые обследования пациента, и определив возможные осложнения, с учетом хронических заболеваний окажет необходимую медицинскую помощь в полном объеме. После процедуры вывода из запоя специалист оставит рекомендации к последующему периоду восстановления и реабилитации пациента после запоя. Наш медицинский центр работает в круглосуточном режиме.

Выход из запоя на дому на Щукинскойнарколог_щукинская

Лечение алкогольной зависимости – процесс требующий  комплексного подхода. В комплекс лечения должно входить не просто снятие интоксикации, восстановление органов пораженных воздействием алкоголя, но и определенный объем психологической работы со стороны как врачей психиатров-наркологов, так и родственников пациента. Очень важно понимание пациентом своей проблемы, признание им ее. “Алко-Центр” обладает большим опытом чтобы обеспечить ваш Выход из запоя на дому в Щукино.

Нарколог на Щукинской станции метро

Наш центр подбирает врачей для работы проживающих в районе пешей доступности до пациента – это позволяет пациентам не мучаться в ожидании доктора часами. К вам приедет ближайший к вам нарколог. Щукинская станция метро располагается недалеко от станции Строгино – буквально в 10 минутах езды на трамвае, поэтому наши специалисты выезжают и туда. Позвоните нам и дежурный врач клиники проконсультирует вас и подберет оптимальную схему лечения зависимости, недалеко от вашего дома. Ожидать доктора долго не придется и он приедет к вам за 30-40 минут.

щукинская

Кодирование алкоголизма и наркомании Щукинская

После процедуры снятия интоксикации, вы также можете провести процедуру кодирования алкоголизма у метро Щукинская. Мы используем только проверенные, качественные методы кодирования зависимостей. О возможности проведения процедуры и наличие противопоказаний можно узнать позвонив нам по телефону:

 т. +7(495)773-03-43

Услуги наркологии на Щукинской

Услуги Цены
Вывод из запоя (эконом)4500р.
Кодирование от алкоголизмаОт 4000р.
Снятие ломкиОт 10 000р.
Вшивание “Эспераль”, “Торпедо”12 000р.

Если вы устали мучатсья от похмельного синдрома или просто отравились алкоголем – клиника “Алко-Центр” предлагает наркологические услуги в Щукино по: выводу из запоя, кодированию, вызову нарколога на дом. Работаем анонимно, круглосуточно. +7(495)773-03-43.

Будьте здоровы.