Кодирование алкоголизма в Алексеевском районе

Алексеевский район Алкоголизм – коварный враг не только для физического здоровья человека. Люди, зависимые от спиртного, постепенно теряют связь с миром. Алкоголик – человек, употребляющий не ради удовольствия, а от невозможности контролировать тягу. Рано или поздно это становится очевидным самому больному, так он теряет веру в себя, и это серьезно подрывает психику. Растет тревожность, все значимые вещи отходят на второй план, в сравнении с похмельем, ломкой и бессилием перед недугом. В таких ситуациях единственным выходом остается кодирование.

УслугиЦены*
Кодирование от алкоголизмаот 4000р.
Кодирование Эспераль, Алгоминал, Торпедо (инъекция)6000-8000р.
Кодирование гипнозом, по методу Довженко8000р.
Вшивание препарата Эспераль12000р.
Вшивание от наркоманииот 25000р.

Кодирование алкоголизма в Алексеевском районе

Под кодированием алкоголизма обычно понимают искусственное создание отвращения к спиртному. Процедура создает блок перед тягой к алкоголю на физическом и эмоциональном уровне.

Кодирование алкоголизма в Алексеевском районе

Кодирование алкоголизма в Алексеевском районе.

Кодирование алкоголизма в Алексеевском районе предполагает самые эффективные и безопасные для организма методы:

  • внутривенные инъекции;
  • вшивание;
  • гипноз.
Кодирование алкоголизма в Алексеевском районе +7(495)773-03-43
Механизм кодирования с помощью уколов выглядит следующим образом. При употреблении спиртного организм вырабатывает особое вещество – альдегид, которое должно выводиться из тела во избежание отравления. Препараты, такие как дисульфирам, тетурам, аквилонг, алгоминал 233, вивитрол, активно препятствуют этому процессу. Альдегиды задерживаются в организме, происходит острая интоксикация организма. Пережив однажды симптомы такого состояния, пациент начинает испытывать стойкое отвращение перед спиртным.

Такой же эффект оказывает вшитая под кожу капсула, которая на протяжении долгого времени выделяет вещество в кровь. На данный момент самыми популярными препаратами остаются эспераль и торпедо. С подходящим выбором Вам подскажет врач нарколог. Подшивание капсулой – эффективный метод, но имеет ряд противопоказаний. Не стоит применять это средство кодировки при:

  • заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
  • болезнях онкологического характера;
  • психических расстройствах;
  • циррозе печени.

Установка препарата – процедура серьезная и требует проведения в стационаре.

Наряду с медикаментозным способом популярностью пользуется гипнотическое внушение. Автор метода – врач Александр Довженко, разработал поэтапное создание установки на отвращение к алкоголю. Пациенту читают лекцию о вреде алкоголя, тем самым настраивая его на процедуру. Затем, посредством гипноза, специалист проводит сеанс внушения, при котором формирует установку отказа от спиртного и последствия от употребления. По отзывам бывших пациентов метод очень эффективен. Однако кодируемый должен идти на процедуру осмысленно, иначе гипноз может не подействовать.

Кодирование наркомании в Алексеевском районе

Наркомания – коварный недуг. Обычной чистки организма недостаточно для того, чтобы избавиться от болезни. Поэтому популярность кодирования обусловлена тем, что она отбивает охоту зависимого возвращаться к употреблению веществ. Однако, подбирая специалистов для процедуры, будьте бдительны, чтобы не нарваться на шарлатанов. Такая терапия не только не принесет нужного эффекта, но и может значительно навредить здоровью больного. Если вы решились на кодирование наркомании, обращайтесь только в проверенные клиники и реабилитационные центры.

«Алко-Центр» проводит кодирование наркомании в Алексеевском районе следующими методами:

  • инъекция препарата эспераль, вивитрола;
  • вшивание под кожу налтрексона, продетоксона.

Кодирование наркомании в Алексеевском районеОба метода действуют по схожему принципу – при употреблении очередной дозы препятствуют выведению токсичных веществ, в результате чего происходит интоксикация. Вместо привычной эйфории зависимый чувствует боль, тошноту, рвоту, жар или озноб. Испытав это состояние хоть раз, пациент, наконец, понимает реальное действие наркотика на организм. В следующий раз, когда у него снова возникнет желание «сорваться», он вспомнит, какие мучения испытал. Кодирование производится только после дезинтоксикации организма, в ясном сознании.