Вывод из запоя в Бирюлево

Бирюлево ЗападноеБирюлево Восточное Запой – патологическое состояние, характеризующееся длительным употреблением алкоголя (более суток). Оно представляет собой порочный круг: человек пьет, от воздействия алкоголя ему становится плохо. Употребление очередной дозы спиртного облегчает состояние, однако организм насыщается новыми ядами. Интоксикация нарастает, и чтобы избавиться от вызванных ей мучений, человек хочет получить следующую порцию алкоголя.

Запой разрушительно влияет на работу всех органов, может спровоцировать психическое расстройство. Если вовремя не остановиться, можно довести себя до инфаркта, инсульта и даже до смертельного исхода. Если ваш родственник пьет несколько дней и не может прекратить, необходимо обратиться к врачу. Своевременная помощь позволит предотвратить опасные последствия. Врачи клиники «Алко-Центр» остановят затяжной процесс и вернут человека к жизни. Приехав к вам, наш специалист оценит состояние больного и посоветует где лучше проводить лечение: в палате медицинского центра или дома.

Вывод из запоя в Бирюлево на дому

Мы оказываем вывод из запоя в Бирюлево на дому или в стационаре в Москве. Главное, чтобы для лечения дома не было противопоказаний. Во время диагностики врач решает, возможен ли вывод из запоя на дому или требуется госпитализация. После проведения всех процедур родственникам пациента будут даны рекомендации по дальнейшим действиям.

На дому специалист проведет комплекс мер для снятия тяжелого состояния больного. Будет поставлена капельница от запоя со всеми требующимися лекарствами. К ним относятся витамины, препараты, снимающие интоксикацию организма, успокоительные средства, позволяющие нормализовать деятельность нервной системы. Капельница поможет вывести токсические яды, восстановить правильный обмен веществ.

УслугиЦены
Дезинтоксикация5000 руб.
Вывод из запоя 6000 руб.
Экстренное вытрезвление 7500 руб.
Срочный выход из запоя  +7(495)773-03-43
Вывод из запоя в Бирюлево

Вывод из запоя в Бирюлево.

Медицинский центр «Алко-Центр» имеет все сертификаты для ведения деятельности. Вы можете быть уверены в профессионализме врачей. Мы гарантируем анонимность. Данные о болезни вашего родственника не будут переданы третьим лицам. Наши специалисты не только подберут подходящую схему вывода из запоя конкретного пациента, но и проведут с ним беседу, мотивирующую на дальнейшее лечение. Вместе мы победим зависимость.

Если появились вопросы или нужно срочно вызвать врача, звоните по телефону

Вывод из запоя в Бирюлево +7(495)773-03-43

Вывод из запоя в стационаре

В сложных случаях может понадобиться пребывание в больнице. Наши врачи обладают большим опытом и знаниями. Они внимательно относятся к каждому пациенту. В клинике «Алко-Центр» вывод из запоя в стационаре проводится под наблюдением квалифицированных специалистов. Там есть требующееся для диагностики оборудование, современные лаборатории. Пациент будет находиться под круглосуточным присмотром и получит своевременную помощь в экстренной ситуации.

Этапы вывода из запоя:

  1. Дезинтоксикация организма. С помощью капельницы из организма пациента выводятся остатки алкоголя и токсические яды, образовавшиеся в процессе его метаболизма. Вводятся витамины, успокоительные средства и другие необходимые препараты.
  2. Снятие абстинентного синдрома, толкающего больного продолжать употреблять алкоголь. Продолжается прием успокоительных. Проводится устранение проблем со здоровьем, вызванных запоем. Препараты вводятся с помощью капельницы, а также в виде таблеток и уколов.
  3. Реабилитация больного. Реабилитация может стать началом полного избавления от алкоголизма. Проводятся беседы с психологом, настраивающие на необходимость перестать употреблять спиртное. Даются рекомендации по последующему лечению.

Пребывание в стационаре обычно длится от двух до шести дней. В некоторых случаях возможно более продолжительное лечение. Нахождение в стационаре позволяет пациенту отключиться от привычной обстановки, в которой он привык пить. Это дает возможность задуматься о дальнейших мерах, направленных на полный отказ от спиртного.