Лечение алкоголизма в Климовске: вывод из запоя, кодирование, нарколог на дом

Алкогольная зависимость – настоящий бич малых городов Подмосковья, в том числе – в Климовске! Зависимость от алкоголя сопровождается потерей личностной свободы, разрушением памяти и умственной активности, постепенным разрушением организма, целым букетом сопутствующих болезней внутренних органов. Запущенные стадии алкоголизма практически неминуемо приводят к преждевременной смерти.

Лечения алкоголизма в Климовске

лечение алкоголизма в КлимовскеАлкогольная зависимость – настоящий бич малых городов Подмосковья, в том числе – в Климовске! Зависимость от алкоголя сопровождается потерей личностной свободы, разрушением памяти и умственной активности, постепенным разрушением организма, целым букетом сопутствующих болезней внутренних органов. Запущенные стадии алкоголизма практически неминуемо приводят к преждевременной смерти.
В алкоголизме виноват не только сам пациент! Терпимое отношение общества, привычное бытовое пьянство, поощрение приятелей и даже родственников постепенно превращают обычные выпивки в непреодолимую тягу, от которой невозможно избавится без квалифицированной медицинской помощи. Именно поэтому лечение алкоголизма в Климовске требует качественно нового подхода к избавлению от болезни.

Нарколог в Климовске

Мы всегда придем на помощь! Наша наркологическая клиника всегда готова прийти на помощь людям для лечения алкоголизма в Климовске, желающим раз и навсегда избавиться от унизительной и неприятной тяги к приему алкоголя. Мы имеем большой опыт лечения самых разных форм алкоголизма, от острого алкогольного психоза, именуемого в народе «белой горячкой», до простых форм ухода в длительный запой.

Вывод из запоя в Климовске доступен каждому

Для начала лечения проводится процедура — выведение из запоя, которую можно проводить как на дому, так и в стационарных условиях. Большой опыт медицинского персонала и наличие современного специализированного оборудования позволят избежать больших нагрузок на организм, нервную систему, внутренние органы. На протяжении этого сложного процесса пациент будет под надежным надзором врачей, и все риски этого этапа сведутся к минимуму. Для вывода из запоя в Климовске звоните по телефону +7 (495) 773-03-43.

Вызов нарколога на дом в Климовске

Нарколог Климовск Лечение алкоголизма может быть успешным только при сознательном желании к этому самого больного. Большую помощь в лечении могут оказать родственники и члены семьи пациента. От их поддержки и создания соответствующего психологического домашнего климата все усилия врачей могут оказаться совершенно напрасными. Наиболее разумно начинать лечение с общения с лечащим врачом, обсудить все вопросы в индивидуальном порядке лично при встрече. В настоящее время более комфортным и удобным способом осуществления является вызов нарколога на дом в Климовске, что позволяет пациенту находиться в теплой, спокойной обстановке в окружении близких и любящих его людей. Врач приезжает на дом, проводит обследование страдающего и выполняет все необходимые процедуры прямо на дому.

Кодирование алкоголизма в Климовске

Запретительная антиалкогольная процедура (кодировка) –  устранение физиологической зависимости от алкоголя путем введения несовместимых с алкоголем препаратов, либо гипнотическим суггестивным воздействием на подсознание пациента. Методы кодирования бывают:

  1. Кодирование уколом
  2. Подшивка Эспераль, дисульфирама, налтрексона
  3. Кодирование по методике Довженко , гипнозом.

. В легких случаях используется гипноз. В более запущенных формах течения болезни, на поздних стадиях зависимости, для опасении от рецидивов выполняется подшивка (имплантация специальных медпрепаратов под кожу пациента). Очень эффективной методикой является комбинирование кодирования гипнозом с медикаментозным методов (укол или подшивка) — двойной блок.

Пройти реабилитацию алкоголикам в Климовске

Реабилитация – самый важный этап лечения алкоголизма, которым часто пренебрегают больные и их родственники.
Чем так важна реабилитация?
Лучший способ успешного лечения — это длительное воздержание от распития алкоголя. Одни только медикаменты не способны полностью перестроить психику и социальное поведение пациента. Тут требуется длительный контроль и своевременное вмешательство врача для снятия стресса, а также привитие навыков сопротивления и противодействия всем провоцирующим факторам. Реабилитация включает занятия спортом, общефизические стимулирующие процедуры, постоянное общение с психологом, социальная адаптация пациентов. На этапе реабилитации происходит восстановление разрушенной личности, восстанавливаются и прививаются навыки нормального социального поведения, появляются новые предпочтения и жизненные цели.

Опытные наркологи Климовска

Врачи нашего медицинского центра с многолетним стажем в наркологических клиниках Москвы и области, имеют огромный багаж знаний и практики лечения алкогольной зависимости. Мы смело можем гарантировать качество работы наших наркологов в Климовске. Мы соблюдаем врачебную тайну! Лечение алкоголизма в нашем центре — анонимное! Большинство наших пациентов хотят скрыть от окружающих свою проблему. Мы всегда идем навстречу желаниям своих клиентов, соблюдаем врачебную тайну и обеспечиваем конфиденциальность предоставленных сведений. По желанию больного мы можем провести анонимное обследование, результаты которого узнает только сам, обратившийся к нам, пациент.

Помощь нарколога в Климовске: +7 (495) 773-03-43

Из нашего опыта, архивные данные очень помогают при повторных обращениях больных. Карта больного и история его болезни будет храниться в закрытом архиве, куда не имеют доступа посторонние.

Этапы работы врачей наркологов

Купирование тяги к алкоголю в Климовске проводится в несколько этапов: диагностика и обследование пациента, процедура выведения из запоя, включает купирование абстинентного синдрома, запретительная процедура (кодирование алкоголизма) и реабилитационные мероприятия.

·         Первоначальная диагностика – осмотр и оценка состояния больного, его внутренних органов и систем жизнедеятельности, предварительное определение психотипа пациента. Первый этап проводится после вывода пациента из глубокого запоя или похмелья.
·         Разработка методики и назначение индивидуального курса лечения.
·         Очищение (дезинтоксикация) – производится для выведения из организма токсинов, облегчения и нормализации работы печени, селезенки и других важных внутренних органов. На этом этапе выявляются и вылечиваются все сопутствующие болезни, вызванные злоупотреблением алкоголя. Все это требует комплексных исследований с привлечением самых разнообразных методов.

Наша клиника гарантирует самые комфортные условия для лечения своих пациентов, наилучшие наркологи Климовска окажут помощь качественно каждому пациенту!